哈希公司

【收藏该企业】

级别:   注册时间:2009-03-12   最后登录时间:2015-01-16

新闻资讯

氨氮大比武决赛即将打响,速来围观

2012-03-20 16:07

氨氮大比武自从线上报名以来,经历了六个月的比拼,即将于2012年3月22日在北京迎来年度总决赛,比赛将在中日友好环境保护中心大会议室隆重上演。
随着3月15日七大区最后一场复赛华北赛区比赛在清华大学环境学院的结束,二十一名参加总决赛的选手已全部产生。他们将组成七支大区代表队参加总决赛,2011-2012年度“氨氮检测达人”将在这二十一名选手中产生,最终达人称号将花落谁家,哪个赛区又将是优胜团队的获得者,都将在3月22日总决赛中揭晓。
总决赛现场除了决出“氨氮测试达人”和“最佳操作团队”之外,还将决出“最佳表演团队”以及“最佳演说个人”,届时来自各地的选手将组队给我们带来各自地方特色的精彩节目以及分享精彩的哈希测试相关的个人演说。
回顾这七场大区复赛,从去年的12月到今年的3月,转战重庆、西安、上海、广州、武汉、沈阳和北京七大城市。每场比赛中,二十余名选手在现场进行比试,紧张激烈的争夺与认真专业的态度至今依然历历在目。
带着每个赛区其他选手的期望和祝福,前三甲们即将踏上争夺总冠军的征程,相信他们一定能够在比赛中发挥出各自的最佳水平,超越复赛的优秀表现,取得更好的成绩,为自己的赛区争得荣誉。
期待已久的总决赛大战即将打响,相信选手们已经做好准备,迎接大赛的到来。让我们拭目以待,期待2011-2012年度氨氮检测大赛总冠军和优胜团队的诞生。
除了媒体和哈希工作人员,决赛现场也将开放报名观摩的用户,热烈欢迎大家实地见证这一精彩时刻。或者也可以在哈希官网关注我们的决赛进展。
欢迎哈希用户报名观摩现场比赛,请发送 姓名、单位、联系方式、部门、部门电话、使用哈希仪器等信息信息报名到:qian.sun@hach.com
比赛时间:3月22日,8:30—13:00
比赛地点:北京中日友好环境保护中心院内一楼会议室

评论信息

请先 登录,才能发表评论!

版权所有:哈希公司  联系地址:北京市 东城区