哈希公司

【收藏该企业】

级别:   注册时间:2009-03-12   最后登录时间:2015-01-16

新闻资讯

哈希水质分析系统成功应用于中国石油四川石化项目

2012-03-13 17:01

四川石化公司是西南地区第一个炼化一体化企业,是生产聚乙烯、聚丙烯、乙二醇、丁醇、辛醇、顺丁橡胶、汽油、航煤、柴油等十一大类产品的企业,企业设备规模中乙烯部分建有生产装置8套,炼油部分建有生产装置14套。中国石油四川石化1000万吨/年炼油及80万吨/年乙烯炼化一体化项目是是国内一次性单体投资最大的炼化一体化项目。
哈希公司为该项目17个工艺段提供了全面的水质分析仪器解决方案。哈希公司在线水质分析仪器和实验室水质分析仪器被广泛应用在化工区凝结水系统、除盐水系统、公用工程污水、乙烯装置凝结水、硫磺装置凝结水在线检测&加药处理系统、地下水COD监测等多个项目中,涉及到的哈希产品包括1720E低量程在线浊度仪、Hach FP360sc 水中油连续在线监测传感器、Astro TOC UV TURBO 总有机碳分析仪、SOLITAX™ sc 浊度 / 悬浮物(污泥浓度)分析仪、5000系列硅分析仪、9184sc余氯分析仪、UVASsc 有机物分析仪、实验室各类水质分析仪器等。
哈希公司凭借丰富的水质监测解决方案与全面的应用与服务支持一举赢得四川石化项目,这充分体现了石化行业用户对哈希品牌的认可。作为水质分析仪器领域的旗舰品牌,哈希公司始终秉承客户需求至上,社会责任为重的宗旨,致力于带给客户全方位的承诺,通过重重保障,成为用户的放心之选(了解更多哈希信息)。

评论信息

请先 登录,才能发表评论!

版权所有:哈希公司  联系地址:北京市 东城区